Page 16 - El Heraldo de Saltillo 11 de mayo 2018
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                                  Presentan el rosado





        "San Juan de la Vaquería"










                MARIANA FALCÓN

               l pasado 2 de mayo
               en el restaurante Don
               Artemio, se presentó
       Eel vino rosado de la
       marca San Juan de la Vaquería,
       por tal motivo, el chef Juan
       Ramón Cárdenas, propietario del
       restaurante, y Gerardo Aguirre
       Flores, dueño  de la  bodega San
       Juan  de  la  Vaquería,  convocaron
       a un selecto grupo de invitados
       para degustar este nuevo vino, el
       primer rosado que se produce en
       Saltillo.
              En el evento  Gerardo                                                                   JUAN RAMÓN CÁRDENAS  apuntó  que  el  rosado  es  un
       Aguirre  dio la bienvenida a los                                                               aliado perfecto para acompañarse con quesos suaves,
       asistentes y compartió con ellos                                                               pescado a la plancha, pastas, paella y todo tipo de
       un poco de la historia de su bo-                                                               verduras
       dega, la única que produce vinos
       tintos en Saltillo, y particularmen-
       te, dio los pormenores de la pro-
       ducción de este nuevo y exquisito
       vino rosado.
              Posteriormente,    para
       acompañar la degustación, el chef
       Juan Ramón Cárdenas Cantú sir-
       vióuna cena de seis tiempos, que
       incluyó los platillos como rollitos
       de jícama en salsa oriental, cous-  AL DESCRIBIR EL ROSADO San Juan de la Vaquería como
       cous de coliflor con vinagreta de   una bebida ideal para los días cálidos y rosados, Gerardo
       naranja, corazón de lechugas asa-  Aguirre recomendó servirlo a una temperatura moderada-
       das con vinagreta de cacahuate,   mente fría, entre 10 y 12 grados centígrados, para que no
       ensalada con camarones y una en-  pierda su intensidad aromática
       salada blanca con jamón serrano
       de cabrito. Una auténtica delicia.
              La nueva  propuesta  de
       San  Juan  de  la  Vaquería,  es  una
       combinación de las uvas Cabernet
       y Merlot, logrando un sabor más
       ligero a comparación de los vinos
       tintos que ahí se elaboran.
              Durante el evento Agui-
       rre Flores agradeció al chef su
       dedicación al complementar la
       presentación con  una exquisita
       comida, así como al reconocido
       escultor saltillense Marco Gómez   ADEMÁS DE DEGUSTAR el exquisito vino, los invitados pudie-
       Saucedo, por el diseño de la eti-  ron disfrutar también una cena de seis tiempos preparada
       queta que viste al vino rosado.   por el chef Juan Ramón Cárdenas
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