Page 16 - E L Heraldo de Saltillo - Viernes 23 de Noviembre 2018
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       EL HERALDO DE SALTILLO | Viernes 23 de noviembre de 2018

































                                                                                     La cena-maridaje estuvo dirigida por el Chef Juan Ramón Cárdenas y Gerardo Aguirre
       Perla Palacios, Pavel Javalera y Ana Soto.                                    de la vitivinícola San Juan de la Vaquería.

















              Mariana Falcón
       Dentro de las actividades del
       “Yo Soy Desierto Fest” que se
       han realizado con motivo del 19
       aniversario de la fundación del
       Museo del Desierto, se llevó a
       cabo una cena-maridaje en días
       pasados, en el lobby de dicho
       museo.
           Poco a poco fueron toman-
       do lugar los comensales que acu-
       dieron al evento para disfrutar
       del menú que se preparó para la
       ocasión, a cargo del Chef Juan
       Ramón Cárdenas, además de la
       degustación  de  los vinos de  San                                                           Rodrigo Díaz, Emilio Flores, Nicolás Estrella y Carlos Villanueva.
       Juan de la  Vaquería y  Viñas del
       Desierto.
           Para  dar  inicio  al  menú  de
       siete  tiempos, el Chef Juan Ra-
       món Cárdenas estuvo acompaña-
       do del sommelier Gerardo Agui-  Roxana Cárdenas y Roberto     Karolina Hernández y Francisco
       rre, quienes llevaron a los presen-  García.                  Silva.
       tes a ir degustando cada platillo
       que se ofreció.                do de un vino rosado de San Juan  cena estuvo amenizada por el gru-
           Para dar inicio se sirvió un  de la Vaquería; unos Canelones de  po The Fat Fingers.
       Cóctel de palmito con tinta de ca-  costillas de cerdo deshuesado en   Lo  recaudado  del  evento  se
       lamar acompañado de un Clamato  salsa de queso, acompañado  de  destinará a los diferentes progra-
       de Don Artemio; una Tostada de  un vino rosado de San Juan de la  mas de investigación que llevan a
       mejillón en escabeche y verde ho-  Vaquería;  una Lasaña  de brisket  cabo los especialistas de las áreas
       jasé;  un  Elote  con  togaratchi  en  con espinacas, acompañado de un  de paleontología, historia natural
       escabeche y verde hojasé; un Car-  vino tinto de San Juan de la Va-  y conservación de diferentes  es-
       paccio  de  betabel  con  arúgula  y  quería y para concluir se ofreció  pecies animales y vegetales repre-
       lascas de parmesano, acompaña-  un créme brulée con nutella.  La  sentativas del Estado.     Marco Gómez Saucedo, Carmen Lobo, Sofía Aguirre y Gerardo Aguirre.
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