Page 16 - E L Heraldo de Saltillo - Viernes 12 de Julio 2019
P. 16
SOCIALES
Viernes 12 de julio de 2019 | EL HERALDO DE SALTILLO
Alma Cervantes Cota y
Juan Ramón Cárdenas
Cantú.
Los Chefs disfrutaron del maridaje junto a los presentes.
Claudia López, Beatriz y Sofía Cárdenas.
Disfrutan el Festival de Cocina
Sinaloense en Don Artemio
Mariana Falcón y su relación con cada platillo, lo dega Los Cedros; el quinto tiempo:
cual cautivó a todos los asistentes. Enchiladas del Suelo acompañada
El pasado 4 de julio en el restau- Antes de dar inicio al mari- de Cerveza Huérfana American
rante Don Artemio se dieron a co- daje el Chef Juan Ramón sor- Wheat; y por último el sexto tiem-
nocer algunos de los platillos que se prendió a los presentes al empe- po: Natilla Mamanina Vino Tinto Luis Fernando y Regina García.
estarán sirviendo durante el Festival zar con un Carpaccio de Ribeye San Juan de la Vaquería.
de Cocina Sinaloense que se reali- Coahuilense deshidratado con Los presentes se mostraron
zará durante el mes de julio. una cerveza de la Cervecería La contentos al haber degustado tan
Esta presentación estuvo a Huérfana, Blonde Ale. exquisitos platillos y por el acom-
cargo del Chef Juan Ramón Cár- Posteriormente se dio a cono- pañamiento de los chefs durante
denas y la Chef invitada Alma cer el primer primer tiempo: Paté el maridaje.
Cervantes Cota, quienes prepara- de Atún Ahumado, acompañado de Alma Cervantes Cota es do-
ron un menú a 6 tiempos, com- Vino Blanco Chardonay de Casa cente sobre la historia de la cocina
binando cada uno de los platillos Madero; el segundo tiempo: Cevi- mexicana en diferentes universi-
con cerveza artesanal y vinos de che Mitotero acompañado de Cer- dades de México. Es chef ejecu-
la región. veza Huérfana Blonde Ale; el tercer tiva y propietaria del restaurante
Los invitados pudieron cono- tiempo: mini tostada de salpicón de Azul y Oro especializado en co-
cer y probar algunos de los plati- atún ahumado acompañado de Vino cina mexicana, además de ser in-
llos de la carta que se encuentra en Rosado de San Juan de la Vaquería; vestigadora y autora de los libros
el festival realizados por la chef, el cuarto tiempo: Caldo de Queso Sinaloa y Michoacán; y coautora Beatriz Garza de Cárdenas y
quien contó un poco de su historia acompañado de Vino Rosado Bo- en uno, Oaxaca. Josélo de Velasco y Cecilia Gálvez. Juan Ramón Cárdenas Cantú.

