Page 16 - E L Heraldo de Saltillo - Viernes 12 de Julio 2019
P. 16

SOCIALES


                                                                                                               Viernes 12 de julio de 2019 | EL HERALDO DE SALTILLO







         Alma Cervantes Cota y
         Juan Ramón Cárdenas
         Cantú.











                                                                                                    Los Chefs disfrutaron del maridaje junto a los presentes.





























                                                                                                    Claudia López, Beatriz y Sofía Cárdenas.











        Disfrutan el Festival de Cocina



        Sinaloense en Don Artemio





             Mariana Falcón           y su relación con cada platillo, lo  dega Los Cedros; el quinto tiempo:
                                      cual cautivó a todos los asistentes.  Enchiladas del Suelo acompañada
          El pasado 4 de julio en el restau-  Antes  de  dar inicio  al  mari-  de  Cerveza Huérfana  American
       rante Don Artemio se dieron a co-  daje el Chef Juan Ramón sor-  Wheat; y por último el sexto tiem-
       nocer algunos de los platillos que se  prendió a los presentes al empe-  po:  Natilla  Mamanina Vino Tinto   Luis Fernando y Regina García.
       estarán sirviendo durante el Festival  zar con un Carpaccio de Ribeye  San Juan de la Vaquería.
       de Cocina Sinaloense que se reali-  Coahuilense deshidratado con   Los presentes se mostraron
       zará durante el mes de julio.  una cerveza de la Cervecería La  contentos al haber degustado tan
          Esta presentación  estuvo a  Huérfana, Blonde Ale.         exquisitos platillos y por el acom-
       cargo del Chef Juan Ramón Cár-    Posteriormente se dio a cono-  pañamiento  de los chefs durante
       denas y la Chef invitada  Alma  cer el primer primer tiempo: Paté  el maridaje.
       Cervantes Cota, quienes prepara-  de Atún Ahumado, acompañado de   Alma  Cervantes Cota  es do-
       ron un menú a 6 tiempos,  com-  Vino Blanco Chardonay de Casa  cente sobre la historia de la cocina
       binando cada uno de los platillos  Madero; el segundo tiempo:  Cevi-  mexicana  en diferentes  universi-
       con cerveza artesanal y vinos de  che Mitotero  acompañado de Cer-  dades de México. Es chef ejecu-
       la región.                     veza Huérfana Blonde Ale; el tercer  tiva y propietaria  del restaurante
          Los invitados  pudieron  cono-  tiempo: mini tostada de salpicón de  Azul y Oro especializado en co-
       cer y probar algunos de los plati-  atún ahumado acompañado de Vino  cina mexicana, además de ser in-
       llos de la carta que se encuentra en  Rosado de San Juan de la Vaquería;  vestigadora y autora de los libros
       el festival realizados por la chef,  el cuarto tiempo: Caldo de Queso  Sinaloa y Michoacán; y coautora                      Beatriz Garza de Cárdenas y
       quien contó un poco de su historia  acompañado de Vino Rosado Bo-  en uno, Oaxaca.           Josélo de Velasco y Cecilia Gálvez.  Juan Ramón Cárdenas Cantú.
   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21