Page 5 - E L Heraldo de Saltillo - Viernes 04 de Enero 2019
P. 5
5 EL HERALDO DE SALTILLO | Viernes 04 de Enero de 2019
Con mega rosca de Reyes, buscará
Saltillo romper récord mundial
Indispensable iniciar
el año ejercitándose:
especialista
OMAR SOTO que la constancia y la buena
alimentación darán resulta-
Después de las posa- dos", compartió en entrevista
das, las reuniones familiares con El Heraldo, Hernán Palo-
y las cenas de Navidad y Año mo Morales.
Nuevo, es probable que se haya El entrenador y asesor
subido algunos kilitos de más, con más de 30 años de expe-
por lo que es indispensable riencia en acondicionamiento
comenzar este 2019 haciendo físico, instó a que la ciudadanía
ejercicio o algún tipo de acti- se acerque a la práctica del ejer-
vidad deportiva, así lo acon- cicio, ya que además de influir
sejó Hernán Palomo Morales, en el aspecto exterior también
instructor de Energym (De la ayuda al bienestar emocional y
Fuente 528. Centro Histórico, la autoestima.
Saltillo). "Hay personas que ya
"Es un buen propó- tienen una meta fija. Hay per-
sito bajar lo que se comieron sonas que si la cumplen. No
en diciembre. El problema es hay pretextos, se debe tener
que vienen un mes y un 50 por una meta fija para lograr algo.
ciento deja el gimnasio. Vienen Aquí no hay truco, vienes y ves
DOS TONELADAS DE HARINA, 10 mil huevos, 350 kilos de margarina, 16 litros de vaini- como propósito de Año Nue- resultados, pero si no vienes
lla, 18 litros de azahar, 25 kilos de levadura y siete mil niños Dios, son parte de los insumos que vo, pero falta constancia, que no, Se van a sentir bien, la au-
integrarán la hazaña culinaria es lo más indispensable. Hago toestima les va a subir muchísi-
una invitación a todos los que mo. Ya con la autoestima arriba
estén interesados en mejorar su hasta las enfermedades se van",
OMAR SOTO a Saltillo en un referente nacio- tegrarán la hazaña culinaria que salud y aspecto físico, sabiendo finalizó.
nal e internacional en materia está en manos de 140 alumnos
Con la intención de turística, económica y cultural, de la carrera en Gastronomía de
romper el récord Guinness de y creemos que desarrollando e Vizcaya, quienes han trabajado
"la línea de panes más larga del impulsando grandes proyectos en la elaboración de la rosca des-
mundo", que desde 2010 lo tie- como éste lo vamos a lograr. de este miércoles.
ne la ciudad de Nueva Orleans, Es por eso que estoy "Esta es la primera vez
Luisiana, con una medida apro- muy agradecido de la colabo- que tenemos un tan ambicioso
ximada de 800 metros de largo, ración que hemos hecho para reto (...). Nosotros estamos muy
la Universidad Vizcaya de las desarrollar este proyecto con orgullosos de tener este récord
Américas Campus Saltillo, pre- la Universidad Vizcaya", dijo para Saltillo. Invitarlos el día 6
sentará este próximo domingo en rueda de prensa Blas Flores de enero a las 10:00 de la maña-
una mega rosca de Reyes, en el González, director de Fomento na, ahí nos veremos todos para
Paseo Saltillo, justo a la altura Económico y Turismo de la ca- compartir esta rosca de Reyes
de Avenida Universidad y V. Ca- pital coahuilense. más grande del mundo (...). Se
rranza. Dos toneladas de hari- están cuidando todos los deta-
"Como lo comentó el na, 10 mil huevos, 350 kilos de lles, los requisitos, para que no-
alcalde (Manolo Jiménez) en su margarina, 16 litros de vainilla, sotros podamos obtener ese ré- EL ENTRENADOR Y ASESOR con más de 30 años de
toma de protesta, tenemos un 18 litros de azahar, 25 kilos de cord ", mencionó Mónica García experiencia en acondicionamiento físico, instó a que la
compromiso de llevar a Saltillo levadura y siete mil niños Dios, Martínez, directora general de ciudadanía se acerque a la práctica del ejercicio
al siguiente nivel, de convertir son parte de los insumos que in- Vizcaya Campus Saltillo.

