Page 16 - El Heraldo de Saltillo 17 Noviembre 2017
P. 16
ociales
ociales
16
EL HERALDO DE SALTILLO | Viernes 17 de noviembre de 2017
Fabio Gentiloni del restaurant Il Mercato, recibió el galardón como
Braulio Cárdenas Cantú del Mesón Principal, recibió el galardón a mayor trayectoria. joven empresario.
Mariana Falcón
El pasado 9 de noviembre en
una especial velada en el salón
Villa Ferré, la Cámara Nacional
de la Industria de Restaurantes y
Alimentos Condimentados (Cani-
rac), realizó por primera ocasión
la entrega del Premio al Mérito
Empresarial Restaurantero a los
empresarios de la localidad.
El presidente de la Canirac
Saltillo, Juan Antonio Aguirre
Destenave se mostró contento
ante la respuesta de los restauran- Lourdes Naranjo de López e Enrique Mier y Laura Villarreal. Georgina Martínez y Ángel
teros al unirse a dicho organismo Isidro López Villarreal. Gómez.
Juan Antonio Aguirre Destenave
y Cristina Aguirre. y participar en los eventos a los
que se convoca. Es por eso que se rías con las que se calificaron a pal por concepto tradicional mexi- 77 como restaurante revelación;
realizó por primera vez esta entre- los restaurantes estuvieron: por cano; la Hacienda Los Compadres el Cherokee con mejor servicio;
ga de reconocimientos que moti- concepto, cocina, el ambiente, las por cocina mexicana; La Cipolla y Las Escolleras como mejor
van a cada uno de ellos y a otros especialidades y el servicio del por especialidades extranjeras; el anfitrión. También se galardonó
restaurantes a brindar día a día un personal, entre otros. Grillo 77 por cocina de autor; Quin- como empresario del año a Juan
mejor servicio a los comensales. En esta entrega estuvieron ta Real por mejor ambiente y expe- Antonio de Hoyos Zulaika del
En una especial velada se dio presentes el alcalde Isidro López riencia, además de mejor propuesta restaurant La Camila; como joven
la bienvenida a los dueños e inte- Villarreal, el presidente de la Ca- gastronómica; Pour La France por empresario a Fabio Gentiloni Ari-
grantes de los restaurantes de la nirac Saltillo Juan Antonio Agui- mejor calidad y precio; como res- zpe del restaurant Il Mercato; y al
ciudad, entre los cuales se destacó rre Destenave, el delegado de la taurant más visitado, el Cafezzito; empresario con mayor trayectoria
la participación de quienes obtu- Profeco Sigfrido Macías Pérez, el Los Abuelos por mejor higiene a Braulio Cárdenas Cantú, del res-
vieron una buena calificación por vicepresidente de Canirac Saltillo en procesos; el Old Fellas por taurant Mesón Principal.
parte de los clientes en el “Sabro- Jorge de las Fuentes Martínez y el mejor servicio; dentro del evento Al finalizar la entrega de
so Fin”, evento que año con año presidente de la Canaco Saltillo, el “Sabroso Fin” con el premio galardones, los presentes disfru-
ha tomado importancia y gusto Jorge Tafich. por cinco estrellas estuvo el Me- taron de la cena preparada para
Emilia Destenave de Aguirre y dentro de la gente. Entre los premiados de la no- són Principal; El Feligrez con la ocasión así como de la amena
Juan Aguirre. Entre algunas de las catego- che estuvieron: el Mesón Princi- mejor equipo de meseros; Grillo convivencia.

