Page 16 - El Heraldo de Saltillo 17 Noviembre 2017
P. 16

ociales
                                                                                                                           ociales
       16


       EL HERALDO DE SALTILLO | Viernes 17 de noviembre de 2017





































                                                                                                   Fabio Gentiloni del restaurant Il Mercato, recibió el galardón como
       Braulio Cárdenas Cantú del Mesón Principal, recibió el galardón a mayor trayectoria.        joven empresario.













                                            Mariana Falcón

                                          El pasado 9 de noviembre en
                                      una especial  velada en el salón
                                      Villa Ferré,  la  Cámara Nacional
                                      de la Industria de Restaurantes y
                                      Alimentos Condimentados (Cani-
                                      rac), realizó por primera ocasión
                                      la entrega del Premio al Mérito
                                      Empresarial  Restaurantero  a los
                                      empresarios de la localidad.
                                          El presidente de la Canirac
                                      Saltillo,  Juan  Antonio Aguirre
                                      Destenave se mostró contento
                                      ante la respuesta de los restauran-  Lourdes Naranjo de López e   Enrique Mier y Laura Villarreal.  Georgina Martínez y Ángel
                                      teros al unirse a dicho organismo   Isidro López Villarreal.                               Gómez.
       Juan Antonio Aguirre Destenave
       y Cristina Aguirre.            y participar  en los eventos a los
                                      que se convoca. Es por eso que se   rías  con  las  que  se  calificaron  a  pal por concepto tradicional mexi-  77 como restaurante  revelación;
                                      realizó por primera vez esta entre-  los restaurantes estuvieron: por  cano; la Hacienda Los Compadres  el Cherokee con  mejor servicio;
                                      ga de reconocimientos que moti-  concepto, cocina, el ambiente, las  por cocina mexicana; La Cipolla  y Las Escolleras  como mejor
                                      van a cada uno de ellos y a otros   especialidades  y el servicio  del  por especialidades extranjeras; el  anfitrión.  También  se  galardonó
                                      restaurantes a brindar día a día un   personal, entre otros.    Grillo 77 por cocina de autor; Quin-  como empresario del año a Juan
                                      mejor servicio a los comensales.  En esta entrega estuvieron  ta Real por mejor ambiente y expe-  Antonio de Hoyos Zulaika  del
                                          En una especial velada se dio   presentes el alcalde Isidro López  riencia, además de mejor propuesta  restaurant La Camila; como joven
                                      la bienvenida a los dueños e inte-  Villarreal, el presidente de la Ca-  gastronómica; Pour La France por  empresario a Fabio Gentiloni Ari-
                                      grantes de los restaurantes de la   nirac Saltillo Juan Antonio Agui-  mejor calidad y precio; como res-  zpe del restaurant Il Mercato; y al
                                      ciudad, entre los cuales se destacó   rre Destenave,  el delegado  de la  taurant más visitado, el Cafezzito;   empresario con mayor trayectoria
                                      la participación de quienes obtu-  Profeco Sigfrido Macías Pérez, el  Los  Abuelos por mejor higiene  a Braulio Cárdenas Cantú, del res-
                                      vieron una buena calificación por   vicepresidente de Canirac Saltillo  en procesos; el Old Fellas por  taurant Mesón Principal.
                                      parte de los clientes en el “Sabro-  Jorge de las Fuentes Martínez y el  mejor servicio; dentro del evento   Al  finalizar  la  entrega  de
                                      so Fin”, evento que año con año   presidente de  la Canaco Saltillo,  el “Sabroso Fin”  con el premio  galardones, los presentes disfru-
                                      ha tomado importancia  y gusto   Jorge Tafich.               por cinco estrellas estuvo el Me-  taron de la cena preparada para
       Emilia Destenave de Aguirre y   dentro de la gente.              Entre los premiados de la no-  són  Principal; El Feligrez con  la ocasión así como de la amena
       Juan Aguirre.                      Entre algunas de las catego-  che estuvieron: el Mesón Princi-  mejor equipo de meseros; Grillo  convivencia.
   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21