Page 9 - El Heraldo de Saltillo 03 Noviembre 2017
P. 9

Viernes 03 de Noviembre de 2017                                                                                                                           9
































      Otorgan nuevo reconocimiento a Don Artemio




                                                   El mejor restaurante de Saltillo





                                                                                                       on Artemio, el mejor
                                                                                                   Dy más reconocido res-
                                                                                                   taurante de Saltillo, recibió
                                                                                                   un nuevo reconocimiento
                                                                                                   por preservar y difundir la
                                                                                                   cocina del Noreste de Mé-
                                                                                                   xico.
                                                                                                          El Ing. Juan Ra-
                                                                                                   món Cárdenas Cantú, pro-
                                                                                                   pietario de Don Artemio,
                                                                                                   recibió el Premio al Mérito
                                                                                                   durante la inauguración
                                                                                                   del V Foro Mundial de la
                                                                                                   Gastronomía Mexicana en
                                                                                                   la Ciudad de México.
                                                                                                          El evento tuvo lu-
                                                                                                   gar en el Centro Nacional
                                                                                                   de las Artes, y fue organi-
                                                                                                   zado por el Conservatorio
                                                                                                   de la Cultura Gastronómi-
                                                                                                   ca Mexicana que preside la
                                                                                                   Dra. Gloria López Morales
                                                                                                          En el acto de en-
                                                                                                   trega de este significativo
                                                                                                   reconocimiento estuvieron
                                                                                                   presentes Enrique de la
                                                                                                   Madrid Cordero, Secreta-
                                                                                                   rio de Turismo del Gobier-
                                                                                                   no Federal; Nuria Sanz,
                                                                                                   Directora de la UNESCO
                                                                                                   en México; el Dr. José Sa-
                                                                                                   rukhán Kermez, Comisio-
                                                                                                   nado Nacional de CONA-
                                                                                                   BIO.
                                                                                                          Juan Ramón Cár-
                                                                                                   denas, reconocido chef de
                                                                                                   Saltillo, estuvo acompaña-
                                                                                                   do por su esposa, la señora
                                                                                                   Beatriz Garza Recio.
   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14