ociales
Mariana Falcón
04
EL HERALDO DE SALTILLO
| Viernes 18 de noviembre de 2016
“Hacienda
LosCompadres”
Apostándole nuevamente
a la ciudad de Saltillo, Juan Agui-
rre Valdez acompañado de su es-
posa Emilia Destenave de Aguirre
y sus hijos Cecilia y Juan, dieron
la bienvenida a los saltillenses a la
tercera sucursal del restaurant Los
Compadres, nombrándolo “Ha-
cienda Los Compadres”.
Poco a poco se fueron
dando cita familiares y amigos
a tan acogedor lugar donde ya
los esperaba una gran variedad
de bebidas y aperitivos mientras
disfrutaban del recorrido por las
instalaciones, donde se percibe un
grato lugar para poder visitar para
un delicioso desayuno, comida o
cena.
Como parte de la calidad
y el buen gusto que caracteriza a
estas sucursales, en Hacienda Los
Compadres los comensales ten-
drán la oportunidad de deleitarse
con una gran variedad de platillos
que conforman el menú, entre
ellos platillos tipo gourmet, ade-
más de cada viernes deleitarse con
la presencia musical del mariachi.
Las felicitaciones y los
Juan Aguirre Valdez, Emilia Destenave de Aguirre, Cecilia y Juan Agu-
irre Destenave.
Jesús Aguirre Valdez, Lourdes Naranjo de López, Emilia Destenave de
Aguirre y Juan Aguirre Destenave.
Yessica de Zablah, Baruc Zablah, Yazmín Destenave, Zarkis y Juan
José Zablah.
Con un bailable folclórico se amenizó la velada.
La familia Aguirre Destenave en compañía de autoridades, amigos y familiares dieron corte al listón inaugural de “Hacienda Los Compadres”.
Inauguran el restaurant
buenos deseos no se hicieron es-
perar por parte de los presentes
hacia la familia Aguirre Deste-
vane, quienes auguraron un gran
éxito en este nuevo proyecto que
emprenden. Con esta sucursal se
abre otra opción más para disfru-
tar de la gastronomía que carac-
teriza nuestro estado, así como la
oportunidad de nuevos empleos
directos en la localidad.
Con la presencia de sus se-
res queridos Juan Aguirre Valdez y
su familia acompañados de autori-
dades locales y estatales realizaron
el corte de listón, lo que dio inicio a
las actividades del restaurant.
Durante la velada los co-
mensales disfrutaron del evento
con bailables folclóricos así como
de una exquisita cena que comple-
mentó tan importante momento.