El karate coahuilense suma un metal dorado más en los Nacionales CONADE 2022

La Paz, Baja California.- Este jueves la delegación coahuilense de Karate sumó un par de metales más para la contabilidad del Estado, en esta ocasión un Oro y un Bronce fueron el resultado de la cosecha.

Ángel Alonso Contreras tuvo participación en la Categoría Juvenil Mayor de los -76 Kg y consiguió el Bronce en la Modalidad de Kumite.

Por su parte, Ana Victoria Muñoz pudo conseguir el metal de Oro en Kumite dentro de los -59 Kg, en la Categoría Juvenil Mayor, y así darle a Coahuila la trigésima sexta medalla dorada, dejando atrás el récord áureo estatal del 2021.

En otro escenario, Hermosillo, Sonora, la disciplina de Atletismo también sigue sumando metales a la cuenta estatal, Carlos Martínez Canela probó su velocidad en la prueba de los 110 Metros con Vallas y logró colocarse en el tercer puesto de la competencia en la Categoría Sub 23.

Por su parte, Gerardo Martínez Ruiz vio acción en Salto de Longitud y ganó en esta jornada Medalla de Plata de la Categoría Sub 16. (EL HERALDO)