Tigres remonta con doblete de Gignac y va a semifinales del Mundial de Clubes

(Xinhua/Gustavo Valdez/Straffon Images) (Imagen Ilustrativa)

Qatar.- Tigres vino de atrás para derrotar al Ulsan Hyundai de Corea del Sur por marcador de 2-1 en su debut dentro del Mundial de Clubes de la FIFA, que se realiza en Qatar.

El Horizonte publicó que el Ulsan Hyundai se puso al frente al minuto 24 con gol de cabeza de Kim Keehee.

Al 38, el francés André-Pierre Gignac igualó el marcador para el conjunto de Ricardo Ferretti.

Y antes de finalizar el primer tiempo, de nueva cuenta Gignac se hizo presente por la vía penal para mandar arriba 2-1 a Tigres al descanso.

Tras su triunfo, los auriazules ahora enfrentarán el próximo domingo en semifinales al Palmeiras, actual campeón de la Copa Libertadores.

Dato mundialista

El primer tanto de Gignac fue el gol número 400 en la historia del Mundial de Clubes (EL HORIZONTE)