Bayern Múnich es campeón de la Supercopa tras imponerse 2-1 al Sevilla

Hungría.-El Bayern Múnich venció este jueves al Sevilla 2-1 en Budapest, Hungría, y obtuvo la Supercopa de Europa 2020 con gol de Javi Martínez, que salió desde el banquillo para dar el título a los alemanes en la prórroga y coronarse los reyes del futbol del Viejo Continente.

El Sevilla se adelantó con un gol de penalti de Lucas Ocampos en el minuto 13 pero Leon Goretzka empató al 34′ tras una genial jugada de Robert Lewandowski, relató El Financiero.

El Bayern llegaba a Budapest habiendo ganado sus 22 últimos encuentros en todas las competiciones, mientras que el Sevilla lo hacía sin conocer la derrota en sus 21 anteriores choques.

En la primera parte del tiempo extra, el equipo español estrelló un balón en el palo, y poco después Javi Martínez castigó a los andaluces con un gol a la salida de un córner.

El Sevilla siguió intentándolo hasta el final, pero el Bayern no cedió y es el nuevo campeón de la Supercopa de la UEFA. (EL FINANCIERO)