Jiménez se convierte en el máximo goleador histórico del Wolverhampton con nueva remontada

Raúl Jiménez se convirtió este sábado en el máximo goleador histórico del Wolverhampton tras los dos goles con los que su equipo le dio la vuelta al marcador en su visita al Southampton, informó El Financiero.

Los ‘Lobos’ perdían 0-2 al arrancar el segundo tiempo del partido, gracias a los goles de Jan Bednarek al minuto 15 y de Shane Long, al 35′.

Tras el reinicio del juego, Pedro Neto marcó el 1-2 para el Wolverhampton, al 53′. Luego vinieron los goles del delantero mexicano, el primero vía penal al 65′.

El gol con el cual los ‘Lobos’ concretaron la remontada ocurrió al 76′, gracias a una pared entre Jiménez y Adama Traoré.

Con el resultado, Jiménez llegó a los 23 tantos con el Wolverhampton, convirtiéndose así en el máximo goleador del equipo. (EL FINANCIERO)