Liverpool vence al City y es más líder que nunca

Liverpool.- El Liverpool ganó con autoridad al Manchester City este domingo en Anfield, en uno de los duelos más atractivos de todo el continente. Con goles de Fabinho, Salah y Mané, los de Klopp se impusieron a los de Guardiola por 3-1, con Bernardo Silva haciendo el tanto del honor citizen cuando ya iban 3-0 abajo.

Esta victoria coloca más líder al Liverpool, que ya le saca 9 puntos al equipo de Manchester, como indicó 20 Minutos.

Una de las imágenes del partido la dejó Pep Guardiola muy enfadado con el árbitro a quien se dirigió en varias ocasiones con evidente enfado y gestos nerviosos. Reclamaba dos manos del Liverpool que los colegiados no consideraron tal.

El técnico español está firmando su peor inicio como entrenador al frente del conjunto inglés, una situación incómoda para Guardiola, y que exteriorizó este domingo en el terreno de juego.

Al término del partido, saludó uno por uno a todos los futbolistas y al árbitro, mientras le daba la mano, le dijo «muchas gracias», con evidente enfado e ironía. (20 MINUTOS)