Raúl Jiménez marca triplete y el VAR le anula dos

CIUDAD DE MÉXICO. El mexicano Raúl Jiménez puso fin a su sequía goleadora con el Wolverhampton al anotar tres goles, pero dos de ellos fueron anulados por el VAR en el empate 1-1 con el Southampton de la Liga Premier, publicó Excelsior.

Al 28, el delantero mexicano le ganó la espalda a los centrales, se quitó al arquero Angus Gunn y definió a puerta. La acción fue invalidada por una mano al controlar el pase de Willy Boly. Además, vio el cartón preventivo.

Tres minutos antes de que finalizara el encuentro, Jiménez volvió a sacudir las redes. Los Wolves armaron una jugada colectiva, Patrick Cutrone mandó un disparo raso, el arquero rechazó y el balón quedó a la deriva, donde el atacante lo empujó. De nueva cuenta, el videoarbitraje apareció y fue invalidada la acción por fuera de juego.

Al 53’, Danny Ings marcó para el cuadro visitante tras rematar con derecha y poner el balón pegado al poste izquierdo.

Siete minutos después, ahora sí Raúl Jiménez festejaría. Cobró de manera efectiva una pena máxima al colocar el balón pegado al poste derecho del arquero.

Jiménez jugó todo el encuentro. (EXCELSIOR)