Champions League: Barcelona se lleva el primero ante el Manchester

El Barcelona venció 0-1 en la ida de los cuartos de final de la Champions League ante el Manchester United, en un partido que dominó casi en su totalidad.

Un gol de Luke Shaw en propia meta (minuto 12), tras un remate de cabeza del uruguayo Luis Suárez, bastó a los azulgranas en Old Trafford, relató el periódico El Financiero.

El tanto, anulado inicialmente por el juez de línea, fue revisado y validado por el VAR, que no vio fuera de juego en ningún momento de la acción. Shaw tocó el balón ligeramente, muy cerca de la línea de portería, cuando ya entraba, en su intento de despeje.

En el segundo tiempo, el Barcelona tuvo más el balón y gozó de una ocasión muy clara de Luis Suárez, tras un pase filtrado por Nélson Semedo, para hacer el segundo tanto.

El partido concluyó con 0-1, suficiente para que los azulgranas tomen ventaja en la eliminatoria. (EL FINANCIERO)