El reconocido chef saltillense Juan Ramón Cárdenas Cantú se encuentra en Roma, en donde cocinará para el papa Francisco platillos típicos mexicanos, como tortillas de harina, cabrito, machacado con huevo y tamales.
Lo anterior, como parte de los platillos que se ofrecerán este 12 de diciembre en la celebración de la Virgen de Guadalupe, patrona de México, en el Vaticano, en donde el saltillense acompaña a los chefs Ángel García y Beatriz Garza.
En sus cuentas de Facebook e Instagram el empresario coahuilense dio a conocer diferentes momentos de su estancia en Roma, como la visita a mercados para seleccionar los ingredientes de los platillos que se ofrecerán al máximo jerarca de la Iglesia Católica. (EL HERALDO)
Autor
Otros artículos del mismo autor
- OPINIÓN27 marzo, 2024LA IGLESIA EN LA PROFUNDIDAD DEL TERRITORIO
- SALTILLO26 marzo, 2024Trece heridos tras accidente por alcance al sur de Saltillo
- SALTILLO25 marzo, 2024Mujer paciente psiquiátrico toma fatal decisión en Saltillo
- COAHUILA24 marzo, 2024Se registra Carlos Villarreal ante el IEC, por la alcaldía de Monclova