Cruz Azul sigue invencible en el Azteca

CIUDAD DE MÉXICO. Cruz Azul no suelta el liderato general de la Liga MX, luego de lograr la remontada de 2-1 sobre Monterrey y, además, mantiene su invicto en el Estadio Azteca, informó Excelsior.

Pasaron seis minutos para que Elías Hernández igualara el encuentro por la vía del penal, engañando a Marcelo Barovero.

En el minuto 24, Rogelio Funes Mori vio la tarjeta roja por un supuesto codazo.

Los Rayados amenazaron a principios del complemento, a los 59’ Dorlan Pabón se quitó a dos defensores y disparó, pero José de Jesús Corona respondió al atajar el esférico ante el tiro y manoteó el contrarremate de Nicolás Sánchez.

El balón parado volvió a influir a los 70 minutos en un tiro libre donde cabeceó Edgar Méndez para darle la vuelta al partido a favor de la Máquina.

Con este triunfo, los Cementeros llegaron a 26 puntos y se mantienen en lo más alto de la tabla.