Lobos BUAP vs Veracruz: Los Licántropos suman sus primeros tres puntos en casa

Los Lobos de la BUAP consiguen su primer triunfo de la campaña, en condición de local, tras vencer 2-0 a los Tiburones Rojos del Veracruz, dentro de la jornada 2 del Apertura 2018.Gran parte de la primera mitad gozó de un dominio alterno, pero con escasas llegadas a la meta rival. Diego Chávez fue el hombre más destacado de parte de los escualos, al tener un par de jugadas claras, sin embargo, Antonio Rodríguez y la mala puntería del atacante evitó la caída del marco local, compartió Marca.

Cuando el descanso estaba a la vuelta de la esquina, Mauro Lainez sacó provecho de una excelsa jugada individual de Colin Richards, y remató un balón en el área tras el pase del británico, para darle la ventaja momentánea a los Licántropos.Para la segunda parte, los locales se mostraron más incisivos en el área rival, pero no contaron con mayor suerte. En concreto fueron José Esquivel y Abraham González quienes estuvieron cerca de sellar el triunfo universitario, pero el defensor estrello su baló en el poste, y el exelemento de los Pumas voló su disparo.Todo parecía indicar que el partido se sellaría con victoria mínima para los locales, sin embargo una gran jugada individual de Diego Jiménez culminaría en gol al 90′, tras dejar en el camino a un par de defensas y rematar a portería ante la salida de Gallese.La próxima jornada, Lobos visitará a los Rayos del Necaxa, mientras que los Tiburones recibirán al conjunto de Monarcas Morelia. (MARCA)