Si tienes intolerancia a la lactosa, no sufras: no tendrás que renunciar a todos los quesos. Por lo general, el Emmentaler, Edamer, Gouda y el Parmesano pueden digerirse bastante bien.
Lo que sucede es que cuando esos tipos de queso maduran la lactosa se transforma poco a poco en ácido láctico, con lo cual, cuanto más maduro el queso, menos lactosa contiene.
Todos los quesos de largo proceso de maduración tienen menos de 0,1 gramos de lactosa cada 100 gramos. ¡Degústalos y sé feliz! (DPA)
Autor
Otros artículos del mismo autor
- OPINIÓN27 marzo, 2024LA IGLESIA EN LA PROFUNDIDAD DEL TERRITORIO
- SALTILLO26 marzo, 2024Trece heridos tras accidente por alcance al sur de Saltillo
- SALTILLO25 marzo, 2024Mujer paciente psiquiátrico toma fatal decisión en Saltillo
- COAHUILA24 marzo, 2024Se registra Carlos Villarreal ante el IEC, por la alcaldía de Monclova