México pierde una vez más contra Argentina

Argentina venció a su similar de México 2-0, y se quedó con los dos partidos amistosos. Este fue el último partido de ambas selecciones en este 2018, y ahora pensarán en su próximo entrenador.

Durante la serie de dos partidos entre ambos países, Argentina fue el mejor durante los 180 minutos. México no pudo encontrar jugadas de peligro en este segundo encuentro, publicó el portal deportivo Pasión Fútbol.

El poder de Argentina se hizo presente en el minuto dos. Mauro Icardi llegó a linea de fondo y mandó su disparo para vencer a José de Jesús Corona.

En el resto del primer tiempo la albiceleste se quedó con toda las oportunidades. Sin embargo, no existieron más jugadas de peligro.

Y para la segunda mitad las cosas fueron idénticas, muy pocas jugadas de ambas selecciones. Paulo Dybala anotó el segundo para Argentina en los últimos minutos del encuentro.